domingo, 7 de junho de 2009

CULINÁRIA

Entre as várias culinárias planejadas pela turminha para este mês, faremos o Amendoim Doce, a receita é esta:
INGREDIENTES

500 gramas de amendoim cru com casca.
02 copos de água.
02 xícaras de açucar.
02 colheres (sopa) de chocolate em pó.


MODO DE PREPARO


-misture a água, o açucar e o amendoim em uma panela funda.
-mexa em fogo médio, até secar a calda.
-quando estiver secando, em ponto de farofa, mexa até começar a formar um caramelo.
-espalhe o chocolate em pó sobre o amendoim e mexa até soltar os grãos.
-espalhe em uma superfície lisa e fria e espere esfriar.
-os amendoins só ficarão crocante quando estiverem completamente frios.

Para servir esta deliciosa receita, em nosso ateliê da dobradura fizemos estes cones.



PASSO A PASSO

1- dobre um quadrado 20x20cm na diagonal

2- abra e traga as laterais para o meio
3- dobre a parte de cima para baixo

4- abra a lateral esquerda

5- dobre a lateral direita para o meio

6- dobre a lateral esquerda sobre a direita

7- encaixe a parte direita por dentro do triângulo para travar e, pronto

Um comentário:

  1. Tá ficando profissional na arte heim? Tem até passo a passo!!! Tá muito lindo Inês....parabéns!

    ResponderExcluir