INGREDIENTES
500 gramas de amendoim cru com casca.
02 copos de água.
02 xícaras de açucar.
02 colheres (sopa) de chocolate em pó.
02 xícaras de açucar.
02 colheres (sopa) de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO
-misture a água, o açucar e o amendoim em uma panela funda.
-mexa em fogo médio, até secar a calda.
-quando estiver secando, em ponto de farofa, mexa até começar a formar um caramelo.
-espalhe o chocolate em pó sobre o amendoim e mexa até soltar os grãos.
-espalhe em uma superfície lisa e fria e espere esfriar.
-os amendoins só ficarão crocante quando estiverem completamente frios.
Para servir esta deliciosa receita, em nosso ateliê da dobradura fizemos estes cones.
PASSO A PASSO
1- dobre um quadrado 20x20cm na diagonal
4- abra a lateral esquerda
5- dobre a lateral direita para o meio
7- encaixe a parte direita por dentro do triângulo para travar e, pronto
Tá ficando profissional na arte heim? Tem até passo a passo!!! Tá muito lindo Inês....parabéns!
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